- Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
- Ежедневное меню
- Телефоны горячей линии
- Диетическое (лечебное) меню
-
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в ОО
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО
- Инфографика
- ДЕГУСТАЦИЯ ШКОЛЬНЫХ БЛЮД
- Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию



Уважаемые родители!
Нет сомнения в том, что вы хотите видеть своего ребенка здоровым, крепким, умным.
Роль горячего питания в полноценном развитии Вашего ребенка неоценима. Вы не станете спорить, что в 10-11 часов утра - это время, когда Ваш ребенок достаточно проголодается.
Наша школа предлагает Вашему ребенку полноценный, сбалансированный, составленный со всеми требованиями правильного питания горячий завтрак.
Не экономьте на своих детях!
Все Ваши затраты окупятся сполна здоровьем, умственным
и физическим развитием Вашего ребенка.
Пожалуйста, обеспечьте ему горячее питание в школе!
Телефоны горячих линий по организации горячего питания
Директора МБОУ СОШ № 23 Носок Елена Владимировна
Телефон: 8(861) 3579229
Часы работы: с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00-13.00 ч
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней
Специалист управления образованием МО Усть-Лабинский район
Худяков Алексей Александрович
Телефон: +7(861)35-40994
Часы работы: с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00-13.00 ч
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней
Начальник управления образованием МО Усть-Лабинский район
Баженова Алла Алексеевна
Телефон: (86135) 40994
Часы работы: с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00-13.00 ч
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней
Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Телефон: +7(861)298-25-82
Часы работы: с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00-14.00 ч
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней












































